смс

Ваши смс-самое тёплое,
Сейчас убедилась,что не забыли,
И пусть сегодня погода не лётная,
Вы самые родные и таковыми были.

Лёгкий шёпот за спиной
И уже разрушена строгость,
Хочу вас рядом со мной,
и плевать на тупую гордость.

Пора на улицу,в воздух,
В свежесть утра,так рано подаренного,
В лёгкий ветер,где рассыпан порох,
В холод города о стены ударенного.


Рецензии