ощущение внутри

;долго, долго, долго. прихожу в себя. не очень получается, знаешь.  мне хочется говорить. оглядываюсь вокруг и вижу людей: мужчин, женщин, молодых девушек, юношей. отварачиваюсь. нет, говорить не получится. помешиваю ложечкой капучино, превращая рисунок  молочной пенки в бесформенную мазню. пытаюсь собрать себя по кусочкам. но тут же разваливаюсь, как плохо соединенный конструктор. мне трудно понять почему. я ведь перестала тебя ждать, знаешь, да?перестала...достаточно давно. и уж  если на чистоту, не понимала. с какого ты вообще снова объявился. но это ты сделал очень вовремя. и мне подумалось..."вдруг он пришел снова меня спасти...?"  я обрадовалась тогда этим мыслям. может мне уже пора не быть  Мюнгхаузеном? Я пыталась просто дружить, правда. ты ведь заметил, наверное, должен был заметить.изо всех сил пыталась. но потом моя логика как-то неожиданно легко полетела к чертям. друзья ведь не касаются друг друга губами, да? и тогда мне подумалось..."он все-таки пришел спасти меня".  а сегодня я поняла, что ...что нет. что не спасешь. и да, мне ещё полтора года назад гадали на картах таро. тебя в моей жизни не будет. это то, что мне сказали тогда. сейчас такое же ощущение внутри.
;


Рецензии