Намрепук

Мой одноклассник Куперман!
(И Намрепук наоборот),
Ты так и эдак дорог нам,
С ума сойти, который год!
Мой одноклассник Намрепук!
С тобой по прежнему я дружен,
Ты Доктор всяческих наук,
Хотя кому все это нужно?
Друзей умерших караван,
За горизонт уходит цугом...
Из тьмы на свет пора и нам,
Канать отсюда друг за другом...


Рецензии