Она же или медицинская!
она же медсестричка
она же медсестра
и в жопу, пол КУБА
ОНА ЖЕ И СПАСЕНЬЕ
когда в глазах затменье
она же ноготок
и губками так -чмок
подняла давленье
цунами-наводненье
ошпарила меня
с ХЛОРИДОМ та бадья
она же и жена
так оживи меня
ДОЖИВЁМ ДО ГРОБА
на месте перехода
ОНА и утку мне
хотя и пост ,в окне
и снова сказку ждать
она мне БОЛЬШе -МАТЬ!
ОНа мне тромб ,проколет
и вены все исколет
И ВСЁ ТЕРПИ СОКОЛИК
что дело не до колик
иначе бы глотал
кишку и гастронал
светился бы мыча
как лампа Ильича!
она туда пихает
где геморрой играет
не трогай ты чмыря
и обходи любя
АНАЛИЗЫ мои
напишут мне УЗИ
а она всё тянет
глисты не перетянет
Ты душу не тяни
она же вся в пыли
она же как танкист
и только носик чист
ТЫ ОТПУСТИ МЕНЯ
Я БУДУ ЖДАТЬ,,,,ТЕБЯ !!!!
Свидетельство о публикации №111100902357