Моему человеку

Твоя навеки я непрошеная гостья.
И все равно останусь вновь на чашку чая.
На платье вышиты рубиновые гроздья…
Вот я пришла опять, души в тебе не чая.
Ты никогда меня, наверно, не прогонишь.
И так тепло с тобой и плакать, и смеяться.
Мои ошибки никогда ты не припомнишь…
Ты тот, с кем незачем мне кем-то притворяться.


Рецензии