Каламбуры 765

   Как сосать соску учили и они по груди со скучили. И на страдал СОС кучи ли?
   Говорил о добре - не я и требовал одобрения.

   От Советского барака до Барака Обамы. Но Обаме не говорили о БАМе.
   Премию за кол давали, видно, всех заколдовали.

   О бой мы не вынули с обоймы и страдали они оба и мы. Смерти о, бою – дно, так им обоюдно.
   У касс ты не числился у касты. Клик касты, если касты особенно клыкасты.
   Отыгрался на попе рок у его жены поперёк.

   Надо обратился конь юн к туру: - давай улучшим конъюнктуру.
   Видно то по чину ему не до почину, на него не топочи ну!

  У ста лбов лысина как у столбов. И у ста открыты уста. У ста ли, уста болтать устали?
А болтали без устали, что серый свет у стали.

   Готов набросок на готов. И готов набросок на бросок, но ты не лей на бра сок.
   Если Обь рядом не занимайся обрядом. До чего обидно, мы на дне, но это не Оби дно.
   Он был на дне рождения и почувствовал, что все на дне. Пела над ней - пелена дней.

   Но не станет кит тобой и не пачкал кит обой (обои), но убил его китобой. И поклеил скит обои - с кита боем с китобоем.

   Миму ары пишут мемуары, они полны, сказал мим, - муры.
   Собрались с мыслишками и остались мы с лишками.

   По причине поп рычи не! Поп рычи, поп рычи не по любой причине. Волна била по
причалу и она как поп рычала.  Гнал волну вал по причал и на нас как поп рычал.
   Пирс, при ветре, при чалом, мог служить причалом.

   Ой, смеялся с пани я – у неё такая пижама для спания.
   Запад дельный выступает за союз, эа поддельный.

   Разве говорит декларация, что поставлена, где кло рация?
   Запад день  и я выступал за падения.

   Тип арии, которую поют те парии. В те арии возникшие в теории.
   От пахот ли воя расцветает похотливая.

   Страда дающая – страдающая. И я страдою страдаю. Э! страдаю – эстрадою. Проведен тест Радою и я как те страдаю за эстрадою, но президент заест Раду за эстраду.

   Дни-то скакуны у, ныне я, вижу тоска уныния.
   Любовь устроила заезд,  но  зло её заест.
   Пари! Цепь ту ему надели по рецепту.
   Сама к Рите -ка   не идёт критика.
   Скок она и вылетела с кокона.
   От рока не отвадишь отрока.
   Ша, гаммы не идут шагами!
   Каравай не мычит коровой.
   Раз и Граали разыграли.
   Вор же не играл во рже.
   Ау, ура, вся аура!
                765


Рецензии