Украли вора

Вы плакали  лицом,
а он пыхтел усами.
Не был он подлецом,
а вор и потрошил карманы.

Прижав вас не прилюдно.
Касался пальцами манто.
Вначале было не уютно.
Он расстегнул пальто.

Рука тянулась к ожерелью.
Слегка коснулась и груди.
- Пардон мадам и сожалею,
впредь постараюсь этикет блюсти.

И каждый раз снимая цацки,
Вас доводил до умиления.
И трогал всю, и не по братски.
То были страстные мучения.

Но тут оскалился будильник.
Не попрощавшись он ушел.
На кухне фыркал холодильник
и новый будень к вам зашел…

 


Рецензии
авантюрно-эротическая комедия :)

Андрей Тавальский   09.10.2011 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Андрей.
С Уважением, Валерий.

Валерий Панкратов   09.10.2011 15:52   Заявить о нарушении