А у нас во дворе... есть парнишка один...
Всех подружек своих перебила она.
Я частенько гляжу из окошка ей вслед,
На других бы глядел, только их больше нет!
Ча-ча-ча! (А.Ушкин)
А у нас во дворе... нет вообще мужиков,
Потому что они понимают без слов,
Если Ушкин глядит на меня из окна -
Значит пуль голове у него... до хрена!
Ча-ча-ча!
Свидетельство о публикации №111100902255
Галина Безкараваева 11.10.2011 10:19 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 12.10.2011 08:49 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 13.10.2011 09:08 Заявить о нарушении