Как прекрсны южные ночи

Как прекрасны южные ночи.
Шелест трав и плесканье волны.
Расставание с морем бессрочно,
Вызывает в душе крик тоски…

Кто мне скажет, насколько уеду?
Будуль я, когда в этих краях?
Только ветер мне тихо промолвит:
-Ты уедешь, но не навсегда…

Как хотелось бы ветру поверить!
Разогнать расставанья тоску!
Но, увы, эта жизнь словно зебра.
Я встаю черноты полосу…

16.06.2011г. SlaRover


Рецензии