Жизнь наудачу
Уповая на масть главнейшую -
Всё равно, что идти по минам
Без гарантий на жизнь дальнейшую.
Сделать паузу - это можно -
Беспристрастную, а пока же
Пусть пульсирует сердце мощно.
Под контролем всё? Риск покажет!
Жизнь - игра, вроде "кошки-мышки":
Зазеваешься - будешь съеденным...
Ты сегодня рисковый слишком,
Лишь удача берётся к сведенью.
Жизнь - игра. Никаких пропорций.
Голым катишься по фортуне.
Сколько подано счастья порций...
Сколько жизней пропало втуне...
Свидетельство о публикации №111100902251
.
. впечатлённый Сергей
Сергей Разенков 27.03.2016 19:47 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 27.03.2016 19:50 Заявить о нарушении