Два часа
А знакомы будто бы недели.
Два часа промчались, пролетели,
Ночью затуманило глаза.
День. Дела. Заботы. Круговерть.
Под копирку все, по расписанию.
К черту день и к черту расстояние.
Снова ночь."Ты где? Скорей ответь"
Все перемешалось, все сплелось.
Мысли, чувства, вымысел и правда.
Стоп. Уснуть. Во сне забыться надо.
А с утра по новой… Понеслось.
Свидетельство о публикации №111100902235
Триггер 09.02.2013 16:31 Заявить о нарушении
Марина Фисенко 09.02.2013 17:12 Заявить о нарушении