Анна на шее
а я висю ,на рее
а за что болтаюсь?
не скажу ...ругаюсь
Скажу что ,заслужил
и Анушку влюбил
до загса быстро чмокнул
животик быстро-окнул
до церкви не дошли
рога в бока -быки
и Божий гнев,мне лил
как водкой,всё залил
и тянет тяготенье
ох это ожеренье
прибавил даже росту
по этому..блин ГОСТУ
а что мне от него
в аду, не весело
Взмолил я ГАВРИИЛУ
напряг ,всю душу-силу
что если отвяжусь
я с Анной обручусь
что с АННОЙ не ковбой
что проскакал родной
а прихвотил в охабку
и чмокнул,в щёчку сладку
и обещал те горы
что трудности и соры
что сила в Боге нас
спасёт как в зное -квас
И ДОНЕСЁТ ТУДА
В ЗАПЛАКАНЫ СНЕГА !
в заплаканы по нас
держу коня я,...щас!
И ПРОВОЖУ ЦАРЕВНУ!
смывая с ходу ,скверну
и падаю я хась
напился сволочь -мразь.
Свидетельство о публикации №111100902229