жёлтая роза зажата в руке

Жёлтая роза зажата в руке.
поезд гудит уже в далеке.
а на пероне девчёнка стоит.
молча она на рельсы глядит.

в синих глазах застыла слеза.
сердце тисками сжала тоска.
он попрощался с ней навсегда.
и не увидеть его никогда.

он не придёт не обнимет тебя.
но это не очень большая беда.
встретишь другого ещё на пути.
только в перёд должна ты идти.

только смеяться и грусть позабыть.
будешь ещё в своей жизни любить.
множество встреч под круглой луной.
в сердце твоём поселят покой.


Рецензии