Всё неплохо, если в среднем
Мы стремимся к ней всерьёз
Как рисуется картина
По тому имеет спрос
Мчались эры и эпохи
Даже в 21 век
Вдруг дела заметно плохи
Жмётся в кучу человек
Безопасней в центре круга
Ограждён со всех сторон
Сразу, крайнему лишь туго
Значит он ловил ворон
Да любой участник стада
Кто с рогами, и без них
Понимает, в центр надо
Потерять боится миг
Смысл слова, развивают
«В среднем!», стали применять
Как в больнице, все ведь знают
Градус тела измерять
Вот лежит давно остывший
Тот в бреду! Огнём горит
Ко всему главврач привыкший
«В среднем, норма!» говорит
Есть такой, « не просыхает»
Только выпил, снова льёт
А непьющий лишь вздыхает
«В среднем, каждый житель пьёт!»!
Раскидали, разбросали
Посчитали и грудных
«А вот запад!» Так сказали
«Мы догнать не можем их!»
Сразу будто полегчало
ДопустИм ещё разгон
Осторожность замолчала
«Запад нам не эталон!»
У соседки, радость в взгляде
И другой, мораль читать
« Мы с тобою обе ****и
Коль по среднему считать!»
«Ты жила с одним супругом
И вдовою, всё одна
У меня мужчины кругом
А корытцо то, без дна!»
Очень старая скамейка
Два дедка! Их разговор
«Вот известная семейка
Каждый месяц , за бугор!»
«Мы оставим им Майами
Но в Египет, в третий раз!
Мы поедем, в среднем!, сами
И Канары не для нас!»
Свои пенсии мусоля
Сколько? Стыдно говорить!
Но большая, в среднем, доля
И безбедно можно жить.
09 10 2011г
Свидетельство о публикации №111100902197