Знакомой не знакомке

Я знаю тебя не долго,
Но сердцем успел полюбить!
Ты улыбаешься и смеёшься,
Разве можно тебя забыть!

Ты не одна конечно -
Друзей просто пруд пруди...
А я бы тебя такую -
Держал на своей груди!

Тебя целовал и ласкал бы,
Любимой, родной называл,
И счастлив был бы безмерно
Когда обнимал, обнимал...

Так жаль, что ты не моя,
Судьбой отдана другому...
И ни когда, я знаю - ни когда,
Не подойдёшь к моему ты дому!...


Рецензии