Поэту...
В своем звездном объятном миру,
Где не платья, а лица меняют,
Где не светит Луна в Нибиру...
На кого ты меня оставляешь,
И кому я свой слог подарю?!
Где ошибки свои исправляя,
Я страдания в счет не беру...
Свидетельство о публикации №111100902107
Елена Кантаржи 09.10.2011 22:39 Заявить о нарушении