Рецензия
Ты словно дикая степная кобылица
Упряма, своенравна и глупа
И скачкой очень быстро насладимся
И ароматный дым моих желаний
Он быстр, его тоже гонит ветер
Я понимаю нету оправданий
И как всегда за все лишь я в ответе
Свидетельство о публикации №111100902099