Dementia
А воду превратим в уксус,
Свет затусклим:
И воцарит ночной покров,
По вкусу будет смрад как мускус.
Каждый мускул
Наполним кислотой молочной,
Связки разорвём в клочья
- В коже узко:
Смерть попросим помочь нам
Засеять трупами почву.
Желчи сгусток
Заменим соком белены,
Мы ядом обделены
- Стравим мангустов!
Соткем для всех пелены,
Нелепы, ране пели мы
О жизни грустной,
Но стал из уст валить
Призыв без устали:
"Смените русла:
Залейте веры брустверы"
- Но не безумство ли?
- Да, сей путь устлан
Костьми, под звуки их хруста
Пожнём убийств искусство:
Вернёмся к устьям,
Казним мораль-Прокруста,
Сад обратим в захолустье,
Мёртвых богов отпустим,
И тьма сияет пусть нам!
Свидетельство о публикации №111100902064