Той, что не знакомиться!

Незнакомка, Незнакомочка,
Я тебя случайно встретил,
На сайте одноклассников
Личико твоё приметил!

На страничку ты зайдёшь,
Заценишь фотографии...
Посмотрел твою страничку -
Что то мало биографии...

Где живёшь -
Никто не знает...
Только сердце
Что то тает... тает...

Губки алые скрываешь,
Чтоб никто не целовал!
Только глазками сверкаешь,
Убивая наповал!


Рецензии