кот

ну где же он,где?никак не найду.
вот спрятался кот у меня поутру.
пол дня я ищу- совершенно устала,
а Джина все нет-ему,кажется,мало.
открыла я шкаф,а там котик мой спит,
забыв сообщить,что игрою он сыт!!!


Рецензии