Неожиданные стихи
и строчки не рождаются вселенной,
и в сказку нет дорог,ты посмотри,
совсем запутаны следы в лесу осеннем.
Предутренний туман окутал нас,
и все опять по замкнутому кругу,
когда без крыльев прилетел Пегас,
и Муза что-то грустью в перегрузе...
Красивые слова!А надо ль их писать?
они ведь тоже,где-то там,в реале.
стихи, наброски ... общая тетрадь...
в заброшенном саду давно лежали...
Так тихо...ночь и город спит,
огни погасли, ожидая утра,
какой-то дождь за окнами шумит,
мелодию дождя ему сыграть не трудно!
И вот финал...дописаны стихи,
а я взлетев,на землю опустилась...
и разлетелись звезды в небесах-
слеза от звездной пыли покатилась.
.
мне ,видно,все это приснилось!
октябрь,2011г.
Свидетельство о публикации №111100900202
"когда без крыльев прилетел Пегас,
и Муза что-то грустью в перегрузе..."
Ярослав Яковлев 19.12.2011 15:54 Заявить о нарушении