Рашечки 3
Пакетик с Майским чаем.
Кипяток с лимоном.
Как, последняя зарплата.
........................
Свидание
Буханка хлеба. Огурец.
Шампанское «Кристалл». Фужеры.
Как хорошо, что не женат.
.........................
Быт
Счета от ЖКХ. Очки.
Сантехник – сволочь!
Знание делает жизнь красивой.
.............................
Свидетельство о публикации №111100902003