Рашечки 4

Кризис

Доллар, нефть, газ, золотишко.
Паника, полеты с небоскреба.
Говорил же! Синеглазку надо брать.
..................................

В клуб

Дождь, слякоть. Ветер – сволочь.
У Порша отказали тормоза.
Не проскочить мне фэйс контроль у морга.
........................................

Жена

Ты, мой цветок домашний.
Не хочется горшок переставлять.
Красиво волосы сплелись, как у бегуньи.
.......................................


Рецензии