Возьми перо, продолжим говорить
Тебе я должен многое открыть
Во-первых нужно все упованье возложить на Бога –
Достойное начало – с верой в ногу!
В дальнейшем следовать за сердцем чистым,
Любовью полным – чувством искренним.
А далее последуют советы,
Необходимые в пути Поэту:
Себя представь цветком, листом, былинкой,
Лучом рассветным, первою росинкой,
Взгляни глазами их на мир прекрасный,
Что сделал человек с тобой, ужасно!
Опомнитесь, ветшающее племя,
Ведь движется к исходу ваше время,
Отсрочить можем только до поры,
Необратимо движетесь в тартарары.
За время пребыванья на планете,
Исполнитесь Любовью, Божьи дети,
Раскаяние в прегрешеньях –
Ваш спутник в горе и лишеньях.
Освобождаясь от грехов-оков,
Вернитесь под Отцовский Кров. 23.03.06
Свидетельство о публикации №111100901961
Спасибо, Татиана.
Наталия Черкунова 09.10.2011 16:46 Заявить о нарушении