Мой город Хабаровск
У Амурских стоит берегов
И ты так красив и молод.
Оставайся всегда таков.
Только здесь и есть моя родина
И другая мне не нужна.
Если б музыкой ты был Хабаровск
Я бы ноткой твоей была.
Чтобы тигр ходил горделиво
По нашим таежным лесам
Чтобы птицы весной торопливо
Возвращались к родным местам.
Нужно помнить, что есть край далекий
Край, который природой богат.
Если вдруг ты его покинул,
Непременно вернись назад.
Стать на миг бы птицей смелой,
Облететь бы эти места.
Если б ты был Хабаровск поэмой
Я бы строчкой твоей была!
Свидетельство о публикации №111100901949
Абдулла Абмандулин 21.10.2011 06:26 Заявить о нарушении