На звездном небе

С тобой взойдем на небосклон,
На звездном небе,
Я соберу тебе в бокал,
Все звезды,что нам светят.

Мы посидим вдвоем,
И выпьем на луне,
Как хорошо,что мы живем,
В реальности,а не во сне.


Рецензии