С добрым утром, милая моя

С добрым утром,милая моя.
По тебе скучаю очень я.
Я тебя целую,обнимаю.
И удачного желаю дня.
Жаль,что в это утро не с тобою,
Жаль что мысленно целую лишь тебя.
Ты ещё наверно спишь,родная...
Прости,если разбудил тебя...
Просто очень я скучаю.

03.09.2011


Рецензии