Люблю, тоскую, не живу

Люблю, тоскую, не живу,
Схожу с ума, тону в печали
В больном кошмаре наяву
Бессонными ночами.
В бреду шепчу, пишу, кричу,
Бросаюсь мертвыми словами,
Сжигаю ревности свечу,
Смотрю закрытыми глазами,
С собой бессмысленно борюсь,
Горю во льду, огонь глотаю,
Смеюсь, надеюсь и боюсь,
И камнем в пекле таю,
Твое дыхание ловлю,
Как верный пес послушный,
Раздумья смутные давлю,
Беззвучно и бездушно
Стихи читаю и пою,
Молчу, ворчу, стенаю,
И волком вою на луну,
И плачу, и рыдаю,
И вижу радужные сны,
И в небесах летаю,
И возвращение весны,
Как волшебство, встречаю!


Рецензии
это она - долгожданная - её величество любовь...

эх, что же она с нами делает?!!! ,)))

Возбуждённая Ирэль   02.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
Что захочет, то и творит!

Садвакас   02.11.2011 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.