Вдох-выдох

Вдох-выдох, о мой бог, кожа  твоя рисует блаженное,
Дыханье подтверждает страсти рисунок,
Пять, о нет двадцать минут  -готов натюрморт,
Он-лицом в торт, она-за роялем.
Вдох-выдох, могли бы любить,
Но!запечатаны для иных сердца.
Вдох-выдох, кричу-сильнее,
Но! Для души вход с другой стороны.
Вдох-выдох. Дай мне кислорода любви.
Вдох-выдох,красные сапоги ласкают его кожу,
Вдох-выход и вход запечатан годами
Ну давай же, ори!
Вдох-выход, двое в преддверии.
Луна.Окно.Кончил? Уйди.
Вдох-выдох.Не дышу.А ты живи!


Рецензии