Terra incognita

Хорошее дело, быть пионером,
Первоступателем новых земель,
Может остались еще эти терры,
Чистой природы земной колыбель.
Возьму снаряженье в котомку за плечи,
До первой звезды прошагаю в тиши,
На картах свои я следы не отмечу,
Что бы остаться на веки в глуши...
Из лапника елей сложу я строенье,
Укутаюсь теплым ночным ветерком,
Разбудит с утра соловьное пенье,
В мечтах я давно с этим местом знаком.
Там всё начинается с чистой улыбки,
Приветливый мир для уставшего жить,
Там исправляются жизни ошибки,
Место способное судьбы вершить...
Неведомый край, обиталище БОГА,
Бога в душе там возможно найти,
По жизни тернистой, неровной дороге,
Стремлюсь я не сбиться в мечтаньях с пути....


Рецензии
Прелестны ваши все мечтанья.
Дай Бог прожить вам без страданья.
Господь тебя талантом наградил.
Что б людям ты его дарил.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   25.10.2011 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.