И снова сквозь ложь и предательство рвусь...
Из тьмы совершая побег -
"Господь мне помощник, и не убоюсь -
Что сделает мне человек?"
Где сердце, в котором до дна растворюсь
И буду верна ему век?
"Господь мне помощник, и не убоюсь -
что сделает мне человек?"
От всех ненавидящих не отступлюсь.
И хлеб разделю и ночлег.
"Господь мне помощник, и не убоюсь -
Что сделает мне человек?".
Свидетельство о публикации №111100901867