Посвящение посвятившим страницу Хармсу Даниилу
Офя и фифофИфчки уфефА ,
И фафе фу ыфо офу фафифу ,
Я фофа фа фуфЕйфу и Погнал
По - прэжнэму в своэм жэлэзном шлэмэ ,
Меня срамным потоком понесло ,
Сижу ,
И зобретаю
Стихосхемы ,
Скажу вам , - непростое ремесло !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Свидетельство о публикации №111100901842