Не говори ему прощай...

Не говори ему: «Прощай»,
Будь щедрой и душой богатой
Хоть капельку надежды дай,
Когда уходишь навсегда ты.

И в миг последний - расставания,
Не бей суровым словом: «Нет».
Пускай в надежде на свидание
Встречает новый он рассвет.

Пройдут года, тоска утихнет,
(Ведь всё когда-нибудь пройдёт)
И он, возможно, снова вспыхнет,
Другого ангела найдёт.

Но где-то, при случайной встрече,
Он скажет  кепку теребя:
«Ты помнишь наш последний вечер?
Ведь я тогда – любил тебя».


Рецензии
Любовь порой бывает и такой.

Сергей Сорокас   27.01.2013 08:37     Заявить о нарушении