И живи один

Поживешь один и узнаешь
Как ночами глаза кровоточат
Запивая тоску абсентом
Мысли злые тебя морочат

А на стенах твои паутинки
Из изорванных ветром волос
Между ними живые картинки
Прорисует январский мороз

В пепле роз сохранилось тепло
Оно греет углями мечты
За окном опять замело
Снегом белым ночные цветы

На руках нарисованы знаки
Тушью черной разорваны сны
В простынях измазанных лаком
Я лежу. Без тепла. До весны.


Рецензии