Расцвела сирень белой невестой

Расцвела сирень белой невестой,
Разожгла в моём сердце костёр,
Увлекла меня сладостным местом,
Где раскинулся страсти шатёр,

Припев:
На скамейку, у окошка,
Ароматом меня позвала,
И вечернею дорожкой,
Нежно - бело обняла,

2-й:
Я от первого с нею свидания,
Говорил с нею только на Вы,
Её кудри шептали желания,
И просили меня простоты,

3-й:
Дни весенние солнечным облачком,
Растворились небесным ковром,
И теперь у скамейки, лишь колышком,
Память жжёт мою белым окном,


Рецензии
Романтично...

Лирика Музы   12.10.2011 21:24     Заявить о нарушении