Ты подожди
Я знаю,что надоело ждать
прошу тебя,хотябы малость
И будем снова вместе зависать...
Ты подожди,наступят те рассветы
С ночами будем звездочки считать
Найдем замысловатые ответы
И будем вместе мы мечтать!
Свидетельство о публикации №111100901810