Так уж сложилось...

Идут года, дни и часы,
Несутся ежедневно вдаль.
И нет раздельной полосы,
По встречной вновь…
Грусть и печаль!

Не разминуться нам,
Нет, нет! Не разминуться.
В обмен любви годам и дням,
Разлуки дни даются…
И песни не поются!

Припев:
Так уж сложилось,
Так получилось,
Любви мы дождались,
Разлука случилась,
Мечта вдруг разбилась,
Судьба искривилась,
Так уж сложилось,
Так получилось!

Проходят мнимостью,
Часы, дни и года.
Живём с терпимостью,
И радость иногда…
Слова находит – «Нет» и «Да»!

Вот не столкнуться бы,
На перекрёстке дней.
Года несутся – псы,
На нашей встречной вновь,
Мечтаем о любви! О ней…

Припев:
Так уж сложилось,
Так получилось,
Любви мы дождались,
Разлука случилась,
Мечта вдруг разбилась,
Судьба искривилась,
Так уж сложилось,
Так получилось!


Рецензии
все будет хорошо это только мгновение

Бережецька Ганна   09.10.2011 17:08     Заявить о нарушении
Проходят мнимостью,
Часы, дни и года...
А мы к любви приходим иногда!

Евгений Заикин   09.10.2011 17:09   Заявить о нарушении