Бомжи

Бомжи ведь тоже люди.
с такой же головой.
с такими же руками.
и с чувственной душой.

но так вот жизнь сложилась.
не надо осуждать.
ведь эту жизнь по своему.
все могут принимать.

кого то стукнет сильно.
но он пойдёт вперёд.
а кто то и не выдержит.
сломается и вот.......

уже он бомж помоечный.
но с чистою душой.
кто даст им руку помощи.
найдётся ли такой.


Рецензии