Тихо

Тихо, душа в молчание,
Тихо, мысли в пыли.
Я испытала б отчаянье,-
Себе прокричав,- СКУЛИ!

Но не сравнюсь с собакою,
Воющей от тоски.
Я уже раньше плакала,-
Больше нельзя,- НИ-НИ.

Гордо с осанкой царственной
Буду идти в пути.
Яркими красками, маками,-
Жизнь заставляя цвести.


Рецензии