Артаган...

Артаган...

Артаган... Турция... Геноцид. Кого спасти? Бегите
дети! И через горы Арарат пошли...
Семья, которую в горах волки догоняли. Среди
них старшенькая была. Ей почти одиннадцать. А остальные
меньше, меньше. И даже двух на спине она несла...
Их было девять. Не все дошли... А кто дошёл, всей жиз-
нью ей обязан. Она спасла их от палачей и довела в Махин-
джаури...
09.10.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.