Вино шлюх

Тяжёлое и алое, как мой кошмар,
И сладкое, любовь гетеры...
Тебя в руках задумчиво держал,
Убийцу веры.

Бокал таинственно мерцал,
И слышалось дыхание вселенной...
Не тем себя я отравлял,
Напрасно резал вены.


Рецензии