Как хорошо, когда ты направляешь свой взор вдаль

Как хорошо, когда ты
направляешь свой взор вдаль…

Как хорошо, когда ты направляешь свой взор
вдаль. Ты всё замечаешь, что там впереди дела-
ется на море. Как чайки летают за рыбьим кося-
ком... за рыбаками.
Готовы камнем броситься в море за своей добычей. Люди,
как птицы, всю жизнь не просто работают, а пашут. Создают
годами, чтобы, как они, наполнить брюхо хорошей пищей,
отборными коньяками, и поспать все любят. Проспали моло-
дость, пошёл процесс выживания... Если успеют, хорошо.
09.10.2011

"Ваза!" -2 Художественная работа автора Н.Каменцева

 10/09/2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.