Необъятность большого и хмурого города...

Необъятность большого и хмурого города,
Не охваченность чувств, рана нежной души.
И в любви много страсти и дикого холода,
Но свечу, что зажгли ты средь дней не туши!

ПРИПЕВ:
Среди зимы познали лета зной,
Средь холодов объятья нас согрели.
Среди толчеи города с тобой,
Мы встретить счастье при любви успели!

Необъятность любви при её безграничном полёте,
Не охваченность чувств, что познали с тобой.
Нам с тобой путь судьбы предоставлен в особенном счёте,
И неважно падение в днях при разлуке туманной с тобой!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
летите к любимой стремитесь быть с ней

Бережецька Ганна   09.10.2011 17:06     Заявить о нарушении
Но в любви много страсти и дикого холода...

Евгений Заикин   09.10.2011 17:08   Заявить о нарушении