Контрольный

Средь далеких гор и бетонных стен,
Я хотел увидеть солнце.
Миллиарды глаз, тысячи проблем,
Позабыв смотреть на звезды.
Люди шли вокруг, тихо и спеша,
Забывая направленья.
Каждый миг, не в цене душа,
Одной цепи просто звенья.

Потеряв мечты, ночью в темноте,
Словно вспышка - миг подумать.
Оценив что есть, что ты есть и где.
Этой ночью шумной.
Я взвожу курок, целясь в пустоту,
Попадая в небо.
Наплевав на немоту,
Я скажу... Наверно.

припев:
Тот край за которым ад,
Тот миг где слова как тень,
Возможно ты будешь рад,
Встречая новый день.
Контрольный по небесам,
Я снова взвожу курок,
Свобода или рай,
Здесь все имеет срок.

Все имеет срок, все и без причин,
Кончится внезапно.
Лики чуждых лиц, сотканых из спин,
С позволенья - "ладно".
Кто ты человек, почему молчишь??
В нужную секунду...
Просто умер ты, и в себе лежишь,
О тебе забудут...

Не настанет час, не наступит ночь,
Когда все зачтется.
Ты взводил курок, ты такой точь в точь,
Вдруг душа проснется.
Разнесет в куски мелкий твой мирок,
И задушит счастье,
Все имеет срок, ты имеешь срок,
Все сотрет как ластик.


Рецензии