Общая сложность

Я знаю Вас. – Но только в общей сложности.
В подробностях мне память пусть отказывает. –
Всю эту жизнь упущенных возможностей... –
Прекрасную. И, к счастью, одноразовую.

Вновь рефлекторно взгляд толпу прочёсывает:
Вот чья-то жизнь.., не связанная узами. –
Изящество. И элегантность бросовая... –
Пусть эта жизнь останется неузнанной.


(08-09.X’11)


Рецензии