***

Я тебе дыханье, морозным осеним утром.
около шести, льдинкой на поверхности,
горчаще истомно сладкой...
горечью любви
ты знаешь, что в тебе
как часть, кусок тебя
и не тебе звать
но кусок отрывать от себя.


Рецензии