Моя новая осень

Золотые поля обнимают меня,
Листопад октября заметает твой след,
Не смотри на меня, золотая заря,
Подари лучше мне снова нежный рассвет.

Дверь души отворя, золотая земля,
Закружи меня вновь в водопаде заката,
Напиши для меня, в лунном свете паря,
Песню Феникса, я так хочу быть бестактной.

Так хочу я взлететь высоко-высоко
И забыть пустоту этой северной ночи,
Золотые поля унесут в мир огня
И меня, и тебя - осень, если захочешь!


Рецензии