Жизнь сложная штука
приносит разлуку и встречу опять.
как в замкнутом круге .
мы встретимся вновь.
и снова свиданье,разлука,любовь.
не кончится это у нас никогда.
ведь круг разомкнуть не сможет рука.
и мы возвращаться будем всегда.
на жизненный круг-это наша судьба.
Свидетельство о публикации №111100901614