Пойдём на море милый друг

Пойдём на море милый друг?
покормим чаук там из рук.
посмотрим как блестит волна.
увидим как она сильна.

мы тихо сядем на песок.
возьмёмся за руки дружок.
и будем долго так сидеть.
на волны синие смотреть.

они несутся словно время.
и вот пора домой теперь нам.
мы дружно встанем и уйдём.
но не на долго-мы придём!


Рецензии