А я в октябре появилась на свет

А  я  в  октябре  появилась  на  свет…
Кострами  рябины  меня  мир  приветил…
Прошло  с  той  поры  уж  достаточно  лет,
И  спать  не  могу  я  давно  на  рассвете,

Когда  наступает  печальный  октябрь
И  мокрые  листья  на  ноги  мне  липнут…
Ведь  я  поняла  давно: жизнь  не  пустяк,
Но  к  новым  потерям  никак  не  привыкну…

Как  листья  с деревьев, теряем  людей,
Уходят  они  в  небеса  вереницей…
И  я  в  октябре, навещая  друзей,
Все   чаще  в  дома  их  хожу, чтоб  проститься…

А  я  в  октябре  появилась  на  свет,
И  праздновать  буду  я  свой  день  рожденья…
Подарят  мне  дети  огромный  букет…
У  тех, кто  ушел, попрошу  я  прощенья…


Рецензии
И я - октябрьская...))))))))))))))

Ляля Нечерная   09.10.2011 12:10     Заявить о нарушении